不能讀取jquery

本市可以通過什么平臺查詢中國注冊會計師協會非執業會員證書的真偽?

文章來源:上海市財政局  |  發布日期:2019年08月16日
  根據《中國注冊會計師協會非執業會員登記辦法》(會協〔2009〕51號),考生取得注冊會計師全國統一考試全科考試合格證書,可以申請成為非執業會員,并由地方注協頒發中國注冊會計師協會統一印制的會員證書。會員證書記錄的有關信息可以選擇以下兩種方式查詢:
  一、中注協行業系統
  會員自行登錄中國注冊會計師協會行業管理信息系統(用戶類型:非執業會員,用戶名稱:證書編號,初始密碼:身份證號后六位、“456789”或空),進行信息查詢,網址:http://cmispub.cicpa.org.cn/cicpa2_web/goto/nomsg/DNA_XH/default.shtml。
  二、上海注協行業平臺
  對于會員關系在上海市注冊會計師協會的,會員也可自行登錄上海市注冊會計師協會行業服務平臺(用戶類型:非執業會員,登陸賬號:證書編號,初始密碼:身份證號后六位),進行信息查詢,網址:http://www.shcpa.org.cn: 6066/shicpa/common/login.do。
>
人人免费视频