不能讀取jquery

堅守初心使命 回眸奮斗歷程 傳承財政精神 市財政局舉辦上海財政發展70年歷程圖片展

文章來源:上海市財政局  |  發布日期:2019年09月30日
 
 
 
 
 
  為熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年,展現偉大祖國70年來光輝歲月,追溯上海財政事業所經歷的發展歷程,市財政局組織舉辦了 “堅守初心使命、回眸奮斗歷程、傳承財政精神”為主題的上海財政發展70年歷程圖片展。自9月26日起,以各基層黨組織為單位,市財政局黨組書記、局長過劍飛等全體局領導與所在支部黨員干部分批觀摩了此次圖片展。
  此次圖片展以時間為脈絡,聚焦重大事件、突出重要改革、體現重點成果,通過從《上海財稅圖集》《上海財政稅務志》等歷史文獻中精心選取200多幅具有代表性的珍貴照片,從不同側面、不同角度展示了新中國成立70年來一代代上海財政人為國理財、前赴后繼、不懈奮斗,用實際行動踐行“上事惟公、海算惟精、財賦惟民、政譽惟實”的上海財政精神,以及所取得的各項成就。在參觀過程中,市局領導和黨員干部不時交流討論,共同回味分享。
  通過此次圖片展,激勵市局全體干部職工更加堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,在市委市政府的堅強領導下,按照市局黨組統一部署,不忘初心、牢記使命、永遠奮斗,繼續走好新時代的長征路,為譜寫上海建設新傳奇、促進財政改革新發展貢獻更大的力量。
人人免费视频