不能讀取jquery

榮光!市財政局3位同志獲頒“慶祝中華人民共和國成立70周年” 紀念章

文章來源:上海市財政局  |  發布日期:2019年09月30日
 
  在慶祝中華人民共和國成立70周年之際,中共中央、國務院、中央軍委頒發“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章。上海市財政局離休干部熊瑞祥、呂兆蘭同志,社保處楊旭東同志獲此殊榮。
  頒發紀念章體現了以習近平同志為核心的黨中央對新中國建設者和先進模范的高度重視,市財政局黨組接受上級委托,到社區、到醫院、到辦公室,逐一登門走訪慰問,將沉甸甸的紀念章送到同志們手中,把黨中央關懷送到他們的心坎上,對他們為推動上海財政事業發展貢獻智慧和力量表示衷心的感謝,對他們為新中國成立與社會主義建設作出積極貢獻致以崇高的敬意!
  頒發紀念章是新中國成立70周年系列慶祝活動的重要組成部分,對于加強愛國主義教育,培育和踐行社會主義核心價值觀,增強中國特色社會主義偉大事業凝聚力和感召力,具有十分重要的意義。本次紀念章發放對象包括中華人民共和國成立前參加革命工作的、健在的老戰士老同志;中華人民共和國成立后獲得國家級表彰獎勵及以上榮譽并健在的人員等四類。
  市財政局離休干部熊瑞祥、呂兆蘭是中華人民共和國成立前參加革命工作的老同志,社保處楊旭東同志曾獲評全國新型農村和城鎮居民社會養老保險工作先進個人并得到時任國務院總理溫家寶的接見。
  偉大的事業需要偉大的精神來激勵,崇高的事業需要榜樣的力量來引領。身邊的同志喜獲紀念章,也是對市財政系統全體干部職工的一次鞭策激勵。“不忘初心,牢記使命”,上海財政人將在以習近平同志為核心的黨中央領導下,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,為加快建設“五個中心”和具有世界影響力的社會主義現代化國際大都市,實現中華民族偉大復興的中國夢而繼續奮斗。
人人免费视频