不能讀取jquery

黃浦區財政局完善內控體系 加強行政監督

文章來源:黃浦區財政局  |  發布日期:2019年09月29日
  黃浦區財政局完善內部權力制約體系,加強行政監督。
  一是開展廉政風險防控機制建設。按照崗位職責、科室職能、工作流程和業務特點,編制“職權目錄”、繪制“權力運行流程圖”,全面排查在行使行政審批、行政許可、資金安排等權力事項時可能存在的廉政風險點和關鍵薄弱處。
  二是進一步建立完善財政制度防控體系。圍繞財政重點領域和重點環節,修訂和完善包括專項資金管理、財經管理等方面制度規定,加強權力監督和制衡,從制度層面對預算單位專項經費、財政財務收支等實施全過程監管,進一步嚴肅財經紀律,規范管理。
  三是建立和落實財政干部輪崗機制。對財政資金分配使用、國有資產監管、政府投資、政府采購、公共資源轉讓、公共工程建設等權力集中的崗位,實行分事行權、分崗設權、分級授權,并注重人崗相適,從正科級實職干部、副科級青年干部、新進青年干部三個層面開展輪崗交流,構筑風險防控防火墻,積極防范和化解廉政風險。
人人免费视频