不能讀取jquery

嘉定區財政局建立全過程監管體系 抓實抓細投資監理工作

文章來源:嘉定區財政局  |  發布日期:2019年09月27日
 
  為進一步貫徹落實工程領域“六同”廉潔建設要求,提高投資監理在工程管理中的促進作用,嘉定區財政局建立全過程監管體系,加強對投資監理的監督管理。
  一是開展年度監督檢查工作。由區財政局每年對投資監理工作質量進行一次考評,主要采取檢查日常工作資料與現場抽檢項目相結合的方式,對投資監理履職情況進行實質性審查,并將監督檢查結果與下一年度項目委托掛鉤。今年的檢查結果顯示,投資監理執業水平相比去年有了較大進步,但仍存在財務管理意識薄弱、審核意見質量不高等問題,區財政局已要求各機構落實整改,切實提高工作質量。
  二是建立項目階段檢查機制。將項目建設過程分為前期準備、施工建設、驗收審計三個階段,每階段結束,投資監理須撰寫《階段性工作報告》,如實反映該階段工作事項和取得的效果,區財政局嚴格審查投資監理每個階段的工作,并與服務費用支付相掛鉤,從而實現對委派項目的全過程跟蹤監管。
  三是開展投資監理工作訪談。區財政局定期走訪投資監理機構,通過面對面訪談交流,了解各機構對投資監理工作相關政策要求的熟悉程度、投資監理的工作進展以及需區局協調解決的重點難點等,動態了解區財政局投資監理工作的開展情況。
人人免费视频