不能讀取jquery

長寧區財政局加強財政收支預算管理 推動減稅降費政策落實到位

文章來源:長寧區財政局  |  發布日期:2019年09月25日
  長寧區財政局加強財政收支預算管理,推動減稅降費政策落實到位。
  一是提高站位。充分認識落實減稅降費政策的重要意義,壓實工作責任,實打實、硬碰硬地堅決貫徹落實國家和本市各項減稅降費政策,讓企業和人民群眾有實實在在的獲得感。
  二是積極開源。依法依規實現應收盡收,對于應征應繳的財政收入,及時足額征收入庫。拓寬渠道,加強結轉結余資金、政府存量資產等統籌力度,彌補實施減稅降費政策形成的減收。
  三是強化節流。把政府過“緊日子”作為長期堅持的方針,大力壓減支出,硬化預算約束,堅持勤儉節約,將節省下來的資金優先安排用于支持民生保障、支持經濟高質量發展和提升城區品質等重點領域和關鍵環節。
  四是提高績效。加快建設全方位、全過程、全覆蓋的預算績效管理體系,加強績效評價結果同政策調整、預算安排的有機結合。
  五是底線管控。扎實做好債務風險防范化解工作,規范使用政府債券資金,實施隱性債務常態化監測。在不新增政府隱性債務的前提下,強化項目前期論證,對符合新增債務條件的重點項目積極向市財政申請債券額度。
人人免费视频