不能讀取jquery

關于同意變更無線電頻率占用費執收主體的復函

發文日期:2019-09-18  |  文號:滬財稅〔2019〕31號  |  發文機關:上海市財政局  |  查看更多屬性
是否有效:  |  公開類型:  |  索取號: AB1200000-2019-378
內容描述:關于同意變更無線電頻率占用費執收主體的復函。
上海市經濟和信息化委員會:
  你委《關于申請調整無線電頻率占用費征收主體的函》收悉。根據《中共上海市委辦公廳、上海市人民政府辦公廳印發〈中共上海市經濟和信息化工作委員會、上海市經濟和信息化委員會職能配置、內設機構和人員編制規定〉的通知》(滬委辦發〔2019〕31號)等規定,經研究,現將有關事項函復如下:
  一、同意將本市無線電頻率占用費的執收主體,由原上海市無線電管理委員會變更為上海市經濟和信息化委員會。
  二、請你委及時到市國庫收付中心辦理《行政事業性收費項目登記和票據購買證》相關變更手續。
  三、無線電頻率占用費其他事項仍按照《關于重新核定無線電管理系統行政事業性收費項目和標準的通知》(滬財預〔2002〕100號)等文件規定執行。
  特此函復。

 
上海市財政局
2019年9月18日
人人免费视频